7. Типы негативных воздействий на человека

Продолжая и расширяя тему основных негативных энерго-информационных воздействий на человека, которые являются явными или скрытыми причинами сбоя программ Души и Тела, рассмотрим подробнее их условную классификацию.

Почему условную? Потому что, в различных традициях, школах и терминологиях эти воздействия могут иметь иные названия. Мы же, в рамках данного цикла статей, выделили их семь, на наш взгляд, основных.

Итак, основные типы негативных энерго-информационных воздействий на человека:

1. СГЛАЗ

Это кратковременное психо-эмоциальное воздействие на биополе человека, продиктованное несознательными отрицательными эмоциями или сознательными негативными целями.

Если выполняется обычным человеком, то это - обзывание, ругательство, недобрый взгляд, зависть, раздражение, злость или другие сильные негативные чувства.

Если магом – то это направленное силовое воздействие с целью ослабления его воли, уменьшения силы, нарушения эмоционального равновесия, подавления активности, повреждения полевых структур.

2. ПОДКЛЮЧКА

Это тонкое воздействие на биополе человека, направленное на присоединение астрального шнура с целью получить доступ к энергетическим запасам или к управлению человеком.

Если выполняется неосознанно человеком (чаще всего - энергетическим вампиром), то цель и результат – потеря/похищение жизненной энергии через активный выброс (скандал, спор, возмущение) или пассивную скачку (нытье, раздражение, обида, тоска). Как итог - человек становится вялым, апатичным, теряет интерес к жизни.

Если магом – то дополнительно к вышеописанному, делается подстройка под особенности человека для последующей манипуляции им.

3. ПОРЧА

Это глубокое проникновение в биополе другого человека, с целью распространения внутри него отрицательно заряженной энергии, внедрение негативных, деструктивных программ.

Если это порчу сделал просто человек, то, скорее всего, это выглядело как эмоционально-негативный посыл, заключенный во фразе типа «чтоб у тебя все куры сдохли!» ну, или другой – по ситуации.

Если же порча делается магом, то она чаще всего, выглядит как специально сформированная деструктивная программа, которая внедряется в биополе человека, прикрепляется к эфирному телу и действует по заданным магом: алгоритму и диапазону времени.

4. ПРИВОРОТ

Является элементом т.н. Любовной магии (как и отворот) и представляет собой целенаправленное тонкое воздействие на эмоционально-волевую природу личности, с намерением повлиять на его отношение к конкретному человеку в сторону симпатии или антипатии.

Выполняется магом по просьбе заказчика. В некотором смысле и в усиленных форматах воздействия сродни Зомбированию, то есть, реализуется или через имплант или через Сущности.

5. ЗОМБИРОВАНИЕ 

Являет собой тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание и волю, с целью их полного подавления и уничтожения в человеке способности быть личностью, управлять собой и адекватно оценивать мир.

Для успешности воздействия предполагается использование разнообразных магических методов, чаще всего работающих с тонким “двойником” человека, подвергающегося воздействию через внедрение - или имплантов (задающих доминирующую Программу поведения человеку), или Сущностей (выполняющих роль Исполнителей заданной доминирующей Программы).

6. ПРОКЛЯТИЕ

Это тонкое психоэнергетическое негативное воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть - для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно, и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего Рода (говорят «до 7 седьмого колена»).

Данный вид воздействия, также встречается в двух видах:
а) обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому;
б) специальная магическая методика, предназначенная для «уничтожения» субъекта и даже людей, с ним связанных, – родных, друзей, потомков, всего рода.

7. ИНВОЛЬТАЦИЯ

Это наиболее опасная для жизни человека процедура магического воздействия, преследующая цель физического умерщвления человека. Выполняется - или с помощью концентрированного отрицательно заряженного потока энергии, или с помощью присоединения к биополю человека мёртвого (мёртвых полей, открытого Канала в Нижний мир).

Незаметность воздействий
Все вышеуказанные типы воздействия, в своих начальных стадиях могут быть заметны или незаметны самим человеком, на которого направлено их воздействие. Если человек достаточно сенситивен, то он может почувствовать в своём состоянии внезапные беспричинные изменения. Если он ещё, к тому же, внимателен и осознан, то эти изменения его обеспокоят и он станет искать возможные причины их возникновения в недавних ситуациях, мыслях, действиях.

Хотя, в большинстве случаев, люди не придают неожиданным ощущенияи значения или относят их в такие самообъяснительные категории, как: «это мне показалось», «это я устала», «навеное меня продуло» и тд и тп.

Последовательная неизбежность
Долговременное игнорирование таких симптомов неизбежно приводит к всё большим ослаблениям защитных свойств энергетики, к открытия канала в Нижний мир, к стаскиванию туда биополей, к утеканию в него же жизненной энергии, к выходу оттуда и внедрению в поля человека всё большего и большего количества Сущностей.

На такое слабое, целостно-нарушенное и дырявое энергополе слетаются также и инопланетные Существа (особенно раса Серых), которые без спроса интерферируют с человеком, устанавливая ему на эфирно тело свои импланты, которые задают иные доминирующие Программы поведения человеку, чем те, которые у него заложены изначально.

Закономерным итогом
таких негативных воздействий и являются сбои Программ Души и Тела.

В качестве позитивного аккорда, следует заметить что все вышеуказанные негативные воздействия могут быть прекращены: сглазы – убраны, подключки - отключены, порчи - сняты, импланты - деактивированы, Сущности – изгнаны, проклятия – нейтрализованы, мертвые – отпущены.

Сделать это может специалист соответствующей специализации – маг, целитель.
Если обнаружили негативное воздействие – не тяните, не ждите – обращайтесь!)

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!