Современный Целитель

Как известно, со времен первых цивилизаций неизменным спутником врачевания был такой вид деятельности человека как целительство.
Ранее таких людей могли назвать по разному: целители, знахари, ведуны, колдуны, ведьмы, маги, жрецы, шаманы, травники и тд.
Но, суть их деяний всегда находилась в одном общем русле: помощь людям в их исцелении.

Как я уже писал в статье «Тонкая суть целительства», именно "делание целостным" – в этом и есть задача и цель работы Целителя.

Чаще всего, люди ищут к кому обратиться с такими запросами: как снять, убрать сделанную порчу? Порчу делают на здоровье, на мужчину (мужа) на женщину (жену), на ребёнка, на дом, на здоровье и даже на смерть. Немалое количество запросов и таких: как снять, убрать приворот? который сделан на  близкого человека. И, находятся те, кто помогает в снятии: это и бабки, и маги, и, конечно - Целители.
Следует сказать, что и порча и приворот и сглаз - это всё, по сути, внешние негативные программы, которые насильно внедрены в энергополе человека и отключение или изъятие этой программы убирает её действие и воздействие и позволяет восстановить нормальное состояние. 

Каждый Целитель, работая на своём уровне мастерства, доступными ему методами, техниками и способами – старается помочь, обратившемуся к нему человеку, чем может. 
Если проблемы у человека на ментальном плане – проводится работа по очищению и упорядочиванию мыслей, если расшатанность на астральном теле – даётся помощь по утихомириванию эмоций, если обнаруживаются сбои в энергетике человека – то делается корректировка полевых структур и исправляются искажения, а если есть проявленность на физическом теле, то идёт помощь телесная (массаж, остеопатия).

Я и сам, не в первом воплощении занимаюсь целительством: в одном из первых своих воплощений На Земле (отчёт по реинкарнационной регрессии «Мужское магическое воплощение в Гиперборее») был магом стихий и, по совместительству был лекарем для жителей селения, получая знания из Тонкого мира и переводя их в материальный план Земли для помощи людям.

Возможно, не все понимают, но современное Целительство — это не только снятие сглаза, порчи, приворота, это, практически целая наука, знание и применение аспектов которой, реально помогает людям, обратившимся за помощью. Если целители старой школы обычно работают с энергиями человека (но не с убеждениями), а психологи работают с убеждениями (но не с энергиями), то современный Целитель работает в комплексе: и с энергиями и с убеждениями, что на порядок увеличивает эффективность исцеления.

Классическая традиционная медицина - официально не признаёт методы работы целителей, хотя и соглашается с очевидной результативностью их работы, что позволило целительские методики назвать также медициной, хоть и нетрадиционной.

Основное отличие этих двух направлений очевидно: традиционная медицина лечит только физическое тел, даже скорее, определенные части тела, а не всё в комплексе, а нетрадиционная медицина рассматривает и исцеляет человека на многих уровнях – от физического до духовного.

Классическая общая психология, кстати, имеет такую же проблему - недопонимание сути составляющих элементов человека. При всей адресности её названия (психо – Душа), психология, как раз и не учитывает наличие Души (и полевых структур) у человека, ограничивая, тем самым, его отождествление только лишь с одной малой частью проявленности человека – с его психикой.

Современный грамотный Целитель – он, как раз, понимает всю многомерность структуры "Человек", и потому, помимо грубого физического тела он также исцеляет ещё и тонкие тела человека, так как знает, что источник всех болезней тела и жизненных проблем - находится в глубине человеческого сознания и подсознания. Негармоничное использование своих мыслей, чувств, эмоций, своих способностей, убеждений, выводит организм человека из здорового равновесия, приводя в состояние болезней и проблем. А в процессе применения силы исцеления - всё возвращается в норму и человек выздоравливает.

Основная часть силы исцеления заключается в искреннем желании Целителя помочь человеку и в любви к этому человеку.
Вторая же часть силы исцеления – в доверии пациента к Целителю и его искренняя вера в то, что этот метод поможет излечению болезни. Это мобилизует все элементы организма человека и настраивает его на выздоровление.

Настоящий истинный Целитель является проводником "Божественной энергии", проводником Высших Сил, в сотрудничестве с которыми и выполняется вся работа по глубинному исцелению человека.

Параметры методик, по которым работают Целители - различны.  Один из параметров - это умение влиять на объекты (сила энергии) подразделяется на несколько уровней, в связи с чем, 
Целителей можно условно разделить на два типа:

1. Целители, обладающие высокой концентрацией эфирного поля, которые умеют чувствовать физический и эфирный план. Они видят, считывают информацию и влияют огромной силой своей энергии, то есть - воздействуют на те энергетические структуры, которые ощущают (например, на эфирное поле пациентов). Это вмешательство в грубые слои энергии. Такие целители подобны тяжелоатлетам.

2. Целители, не обязательно обладающие высокой концентрацией эфирного поля. Зато, концентрация их энергии происходит на том энергоинформационном поле, которое они способны почувствовать. Они видят (чувствуют) энергетические структуры судьбы и способны воздействовать на этот план. Воздействие на судьбу – это более глобальное воздействие, нежели на эфирное или физическое поле. Отсюда вывод: энергия и возможности у этих Целителей на порядок выше, чем у первых.

Если Целитель дополнит свои умения ещё и другой методикой - регрессионым гипнозом, позволяющим работать с информацией о событиях предыдущей жизни и прошлых воплощений, дающим возможность работать с программами подсознательного и безсонательного человека – эти совокупные способности переведут Целителя на еще более высокий уровень его возможностей.

В ходе многолетних практик, Целитель создает свою систему энергоинформационного видения мира, он использует уже свой собственный опыт, а не знания (учения) других мастеров. Влияние такого специалиста гораздо сильнее, поскольку он видит (чувствует) более тонкие энергоинформационные структуры. А если он видит, значит он может контактировать с ними, и, следовательно, влиять на них, и в итоге - он становится Мастером в своём деле.
Следует добавить, что настоящий истинный Целитель является проводником "Божественной энергии", проводником Высших Сил, в сотрудничестве с которыми и выполняется вся работа по глубинному исцелению человека.

Современный Целитель – это грамотный, образованный человек, который имеет понимание о картине Мироустройства, который знает Универсальные Космические Законы, по которым создан этот Мир и Человек, который имеет возможность и умеет сотрудничать с Силами Высших и Низших миров, направляя все свои знания и умения – во благо приведения пациентов в целостное, радостное и гармоничное состояние.

© BARiK 

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!