Регрессия - как инструмент

Регрессивный гипноз (сокращенно – регрессия) – это техника приведения человека в измененные состояние сознания. Когда его ум-эго ослабляет контроль над происходящими с человеком процессами, тело расслабляется, переходя по ощущениям в «режим сна» и появляется возможность фокус сознания направить на исследование записей эмоций событий, которые хранятся в подсознательной  и безсознательной сферах памяти системы Тело-Душа-Дух.

Ещё в середине XX века регрессивный гипноз стал рассматриваться как эффективный инструмент терапии психологических проблем и физиологических заболеваний, а после выхода в свет книг практиков регрессивного гипноза Майкла Ньютона, Долорес Кэннон и других, этот метод вышел на новый уровень и стал использоваться многими специалистами.

Понимание терминов
Регрессивный гипноз — это не мистическое грубое введение человека в состояние "отключки", ведущее к неосознанным действиям. Это – мягкое трансовое расслабление человека, позволяющее ему на всё время сеанса оставаться в сознании, сохраняя память и волю.

Погрузившись в это состояние, человек может прийти к таким открытиям, которых и не ожидал, узнать новое не только о себе и своем прошлом, а иногда и о будущем, ознакомиться с событиями, до этого момента неизвестными и получить знания, которые позволят продвинуться на пути самосовершенствования и познания истинного мироустройства. В этом и заключается смысл гипнотерапии.

В сеансе регрессии, как правило, участвуют двое: человек-Клиент и специалист-Проводник.

Состояния нездоровья
Исследования человека как многомерной структуры показали, что тело – это физический носитель энерго-информационных программ, которые возникают во времени на Тонком плане, в полевых структурах человека и, накапливаясь, проявляются в теле.

Огромное количество физических недомоганий, заболеваний органов тела и психики вызвано, отнюдь не соматическими причинами, а именно психоСоматическими, т. е. корень проблемы кроется не в дисфункции того или иного органа, самого по себе, в силу его изношенности, а - в подсознании человека.

Погрузив человека в трансовое состояние, открыв ему доступ к его глубинной памяти, становится возможным найти причину проблемы и нейтрализовать её, ликвидировав на уровне записи в памяти, тогда она автоматически исчезает и с физического уровня, и тем самым, здоровье человека приходит в норму.

Опять же, традиционная медицина «лечит», убирая симптоматику, а нетрадиционная медицина старается найти и убрать причины возникновения состояния нездоровья.

Прошлые жизни
Эмоциональная память человека хранит воспоминания о событиях в двух условных «отделах» - события наиболее приближенные к текущему времени – хранятся в «оперативной памяти» (сознательном и подсознательном), а более дальние события, в том числе и события других воплощений аспектов Души (прошлых жизней) – хранятся в «глубинной памяти» (подсознательном и безсознательном).

В принципе, любой человек, при определенных условиях и навыках, особенно в медитативных практиках, способен извлечь любую информацию из любого отдела своей памяти.

Другое дело, что не каждый человек понимает какие условия нужно создать, какие навыки для этого приобрести. Поэтому, оптимальный вариант – это работа человека с отделами его памяти при помощи специалиста, оператора регрессивного гипноза - гипнотерапевта.

Глобальная задача всех жизней человека – привести свою Программу инкарнаций к максимально идеальному прохождению, в соответствии с Планом Души.

Именно, в проведении сеансов регрессии появляется реальная возможность осознать и исправить допущенные в прошлых жизнях искажения, что, в свою очередь, позволит убрать проявления аналогичных проблем и в текущей жизни, по причине их отработки и ненадобности.

Эффективность сеансов
На сегодняшний день, в мировой практике регрессионного гипноза уже существует такое огромное множество позитивных отзывов людей, прошедших гипнотический сеанс, что сомневаться в его неэффективности нет никаких оснований.

В сеансе регрессии человек восстанавливает память о давно произошедших событиях, раскрывает и перепроживает те эмоциональные блоки, которые хранят в себе объемы энерго-информацию, которая в своём застойном состоянии может вызывать искажения текущего состояния здоровья тела.

Более того, в правильно проведенных сеансах регрессии, специалистом производится работа на Тонком плане по извлечению из структур человека эфирных, астральных, ментальных программ, подключек, имплантов иных Миров и Сущностей, что освобождает человека от неестественных, привнесенных в его жизнь чужеродных влияний.

Исправления в сеансах регрессии искажений в отношениях, трансформация конфликтов, затаенных и забытых обид, на самом деле, изменяют в текущей жизни отношения между людьми – участниками былых негармоничных отношений.

Регрессия в руках умелого Целителя - хороший и действенный инструмент.
С его помощью производится очищение Сознания и, фактически, происходит исцеление Души человека.  

© BARiK 

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!