6. Причины сбоя программ Души и Тела

Прежде всего, следует сказать, что первопричиной всех болезней, сбоев Программ Души и Тела человека – является сам человек. Да, да, да!) Ну, не то, чтобы он всё это делает себе сам и именно специально, но то, что он сам создаёт для этого условия – это факт.

Ничто не бывает «просто так» и ничто не происходит «само по себе», во всём есть причинно-следственная связь, во всём есть тот или иной Высший смысл, даже он нам явно не виден.

Когда не понимаешь, как это работает – то всё «случайно» и всё сложно. Когда начинаешь осознавать – то всё становится на свои места и выстраивается в логическую цепь причин и следствий.

Как и «простокмопьютер», наш «биокомпьютер» работает по определённым алгоритмам, потому ничего случайного с ним произойти не может, всё - законоМерно.

Существуют три основных блока причин зарождения потенциального сбоя Программ Души и Тела, это: внутренние, внешние и смешанные.

Внутренние

Это - когда происходит нарушение человеком высоковибрационности мыслей, чувств, эмоций.

Например, когда человек, проживая какую-то сложную ситуацию, допускает негативные мысли в отношении себя, Бога или участников этой ситуации.
Мысли типа «я – плохой (несчастный, неуспешный, некрасивый, недостойный… и прочие НЕ...» - занижают самооценку человека, смещают его самовосприятие на низкий уровень вибраций, а это удаляет его от Света, вызывает недоверие к Миру, погружает в негативные чувства и эмоции.

Такие действия человека в отношении себя, носят названия самосглаз или самопорча.

В современном мире, при возможности доступа, практически к любым источникам информации, уже нелепо отрицать энерго-иформационные причины проявления болезней. Уже бессмысленно, по привычке неосознанности, пытаться не обращать внимания на явные сигналы Тела о том, что есть проблема и пора найти и устранить её причину.

Когда любой человек на вопрос: «У тебя отчего насморк?», отвечает: «Да, это я где-то простудился», то в этом  совершенно нету осознания причины, а лишь указание на следствие возникновения насморка. Причина – в какой-то ситуации, которая вызывает «внутренний плач» человека. И, если человек не осознаёт ситуацию, не проживает эту эмоцию, а заталкивает её внутрь себя, думая, что избавился от неё, это не так. Забитая, забытая, но не проработанная эмоция даёт о себе знать через сигнал Тела – насморк.

Первое, что должен сделать осознанный человек, не желающий запускать проблемы до стадии хронических болезней, это – при возникновении симптома в определенном органе, постараться разыскать истинную причину. В этом легко поможет найти ответ тот же Google, если задать в поиск «метафизика насморк».  Первый выпавший сайт – лучший по данной теме)

Внешние

Это – когда кем-то производится негативное энерго-информационное воздействие на человека.

Такие воздействия называют ещё астральные психоэнергетические атаки, хотя, это не совсем точно, поскольку воздействие идёт не только на астральное тело, а и на эфирное, а в итоге - влияет и на причинное и на ментальное.

К основным негативным типам энерго-информационных воздействий на человека, следует отнести:
сглаз, подключка, порча, приворот, зомбирование, проклятие, инвольтация.

Такие воздействия могут производиться или обычным человеком в состоянии крайнего негативного эмоционального состояния неосознанности, или специалистом – тёмным магом, колдуном по заказу определенного человека, желающего причинить вред другому человеку – мишени воздействия.

Последствия таких воздействий отражаются на человеке-мишени индивидуально, хотя и имеют основные характерные, чаще всего необъяснимые признаки, симптомы и последствия: плохое самочувствие, отсутствие настроения, снижение активности, апатия, упадок сил, развал отношений, неадекватность реакций, ухудшение здоровья, тяжёлая болезнь, смерть.

Смешанные

К таким видам следует отнести те ситуации, когда самопроизвольное нахождение человека в состоянии нижних регистров вибраций, таких как – страх, печаль, отчаяние, апатия, депрессия, уныние, чувство вины, состояние жертвы, раздражение, пессимизм и аналогичных других – снижает светимость его ауры, ослабляет его биополе, оставляя человека без энергозащиты.   

В ослабленное, прохудившееся, а местами и разорванное биополе, как на «запах низких вибраций энергии» сползаются, сходятся, слетаются астральные Сущности, живущие на таких же вибрациях и питающиеся такого качества энергиями.

Эти Сущности - как внешние факторы - продолжают дело развала здоровья и судьбы человека, начатое им самим изнутри. В такие моменты и такие состояния привлекают не только Сущностей астрального плана, но и всяческие иные инопланетные Существа. Они всегда «рады» и готовы интерферировать с таким человеком, установив ему эфирные импланты, которые задают иные модели поведения человеку, сбивая его с пути по программе Души и усугубляя сбои его программы Тела – болезни.

Таким образом,
по крайней мере, в общем приближении становится понятным – откуда возникают проблемы)

Нет ничего сверх-загадочного в возникновении той или иной негативной ситуации, нет ничего случайного в развитии того или иного заболевания. Всё имеет свою первоначальную причину.

Поэтому, почувствовав в себе симптомы того или иного состояния, следует задуматься и постараться осознать – в чём же истинная причина? Внутреннее ли это воздействие, внешнее или смешанное?

Осознав же, следует искать подходящие решения.
От внутреннего воздействия человек может избавиться сам – поднявшись по уровням вибраций своих энергий до Оптимального для него на данный момент уровня, просто осознанно самому себе сказав: «Во имя Я Есмь Кто Я Есмь, силой своего Намерения, поднимаю уровень вибраций своей энергии до Оптимального для меня уровня!» И – наблюдать как станет изменяться настроение и состояние в лучшую сторону)

В других же ситуациях, осознав, что их причина – это Смешанное ил Внешнее воздействие, нету особого смысла терять время на долгие опросы в Группах, на посещение бестолковых и бесполезных (в вопросах энергосостояний человека) врачей и, уж тем более ждать, что «само как-то рассосётся и исчезнет»))
Необходимо незамедлительно искать, выбирать по внутреннему отклику доверия, специалиста по исправлению искажений, именно в этой области - энерготерапевта, регрессолога, интерферолога, современного целителя или светлого мага, чтобы с его помощью  - исцелитьСя.  

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!