9. Основные негативные Силы, Существа, Сущности

Какие же Силы, Существа и Сущности, на основании их негативного воздействия на человека, которое чаще всего выражается в незакономерном изменении его Программы Души и Программы Тела, следует отнести к Тёмным?

Напомним, что термин «Тёмные», так же, как и термин «Светлые» – следует понимать, не в категориях плохой/хороший, а как различительную характеристику, исходя из основных обычных мотиваций воздействия этих Сил на человека, в период его воплощения на Земле.   

Последовательность перечня определена, по мере убывания мощности, значимости и сложности обнаружения и убирания данных Сил и значения последствий их воздействия на структуры человека.

1. СЕРЫЙ ТУМАН

Самая большая по распространенности, самая мощная по степени подчинения человека под свой контроль, самая сложно-обнаруживаемая и сложно-убираемая Сила – Серый Туман.

Другое название  – Вирус Страха. Формат управления – Коллективный Разум. Форма размножения и внедрения – споры, вирусы.
Принцип действия – проникает в человека, внедряется в нейроны мозга, откуда даёт прямые команды делать и испытывать то, что смещает человека вниз по частоте вибраций, сбивает с его Пути. Низкие вибрации Страха (боязни чего угодно, у каждого человека своё) – питательная среда для спор Вируса, в ней он живёт, растёт, размножается, увеличивается.

Серый Туман был занесён на Землю уже достаточно давно, внешней цивилизацией (предположительно из системы Сириуса), которая вовремя его обнаружила у себя, сконцентрировала в шар и отправила на Землю. Зачем – непонятно, но от себя подальше.

Являет собой  часть Антиматерии,  представитель Антимира.

2. РЕПТИЛОИДЫ

Вторая по степени паразитирующего влияния на человечество раса – Рептилоиды.

Являются древними жителями Земли. Имеют гуманоидно-ящерный внешний вид.
Находятся на достаточно высоком уровне технологического развития. К человеку относятся так же, как человек, в основном, относится к животным – то есть, безжалостно. Используют человека как объект для энергопитания, для экспериментов, для развлечения.

Все земные религии – это эксперимент рептилоидов по манипулированию человеками.
Вся система власти – это эксперимент рептилоидов по управлению массами человеков. 
Цель рептилоидов в паразитировании на человеке – создать такие условия страдания, при которых выделение человеком энергии низких частот вибраций – будет максимальным.

Подключаются для скачивания Энергии – обычно через Подселение в энерготело человека.

3. РАСА СЕРЫХ

Выскоразвитая цивилизация гуманоидных Существ.
В материальны телах – находится на своём Уровне Плотности, на своей Планете, а на Земле присутствует, в основном, в своих Тонких телах.

Отличительная черта Расы Серых – это отсутствие Эмоций (у них нет Души).
Землю и человеков использует как хорошую площадку для подключения и скачивания Энергии Эмоций с Астрального Тела человека.
Им подходит спектр частот эмоций – ниже среднего. Высоко-частотны эмоции им неприятны.

Подключаются к человеку через установку эфирных имплантов, в основном - в области мозга.
Задача импланта – генерировать команды, которые заставляют человека погружаться в низковибрационные состояния.
Депрессия – явный признак импланта Серых, т.е. снимаем имплант – выводим из депрессии.

Полученные Энергии Эмоций они капсулируют в виде таблеток – и продают у себя на Планете.
Получается, что наши эмоции для них – как наркотик кратковременного действия.

4. АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ

В основном, паразитирующее действие на человека оказывают Сущности Низшего уровня Астрала, т.н. Нижнего мира.
Эти Сущности – являются, в прямом смысле слова, «порождениями Зла».
Однако, важно уточнить – порождением зла человека и человечества в целом.

Почему так? Потому что, Принцип творения – дан человеку по праву присутствия в нём аспекта Души - как частички Творца.
Однако, творить прекрасное или вытворять безОбразное – это уже Выбор самого человека.

То есть, все Сущности, которые известны нам (в разных традициях по разному) - лярвы, бесы (черти), демоны – являются низкоэнергетическими порождениями человека.

Все они – от низших лярв до высших демонов – могут жить в полевых структурах человека, питаясь низковибрациоными энергиями и постоянно требуя всё больше и больше.

Лярвы – самые примитивные Сущности. Создаются в результате эмоционально-значимых желаний человека, живут за счёт поддержки этих желаний, питаясь Энергией, выделяемой человеком на поддержание Образа этого желания.
Например, лярва курения и лярва выпивания, прицепляются на Теле желаний (астральном) в соответствующих областях – на горле и на печени. Периодически проголодавшись, дают сигнал: «надо покурить» или «давай выпьем.
Если при чистке убрать с человека лярву – то сразу снижается рефлекторность вредной привычки. А, если при этом, человек имеет искреннее глубокое (противоположное первоначальному), желание «перестать курить» или «бросить пить» – то он быстрее и надёжнее перестаёт это делать.

Бесы – это, уже имеющие определенный уровень собственного Сознания, Сущности, которые, так же, сотворяются человеком  - или подсознательно обычным человеком, из регулярно транслируемой им негативной энергии определенного качества и содержания, или - сознательно сотворяются  специалистом , который знает точно, что он делает, из чего и для чего.

Бесы обычно живут в человеческих телах, считая их своими «домиками», размножаются, переселяются в других человеков и, могут переходить по Роду.
Хотя, некоторые человеки считают бесов не сильно вредными, а иногда и добрыми по отношению к ним, следует чётко понимать: суть их такова, что, в любом случае и в конечном итоге, они потребляют жизненную энергию человека. Потому, их присутствие в человеке – недопустимо и требует чистки.

Некоторые Тёмные Маги пользуются услугами бесов как помощниками в своих ритуалах.
Некоторые человеки говорят, что бесы, особенно Родовые, бывает, что и помогают им.
Да, польза от некоего взаимодействия может быть, но, цена этого – чаще всего чрезмерна.

Демоны – наиболее сильные и опасные для человека Сущности Астрального мира.

Образуются – как концентрация энергии определенной частотной характеристики, излучаемой различными человеками. Например – Демон ненависти, Демон алчности, Демон злости и т.п.

Демон, имея свои сознательные цели, появляется в тех ситуациях, когда знает, что этот  человек способен генерировать, необходимую ему частоту вибрации. Демон, подначивая человека, усугубляя ситуацию, нашёптывая ему слова и команды, достигает максимального выброса из человека, нужной ему для потребления и своего роста Энергии.

Демоны, так же, как и бесы могут создаваться специалистами для определенных целей.
Обнаружение и убирание демонов из структур человека – так же, неоспоримо необходимо.

Таким образом,
знание эти негативных, по отношению к человеку Сил, Существ и Сущностей, а также, их способы подключения и методы манипулирования, позволяет Целителям лучше, быстрее и точнее их обнаруживать и удалять из структур человека.

А для обычного человека, данная информация может полезна тем, что поможет, при возникновении каких-либо необъяснимых симптомов, ситуаций, падений настроения – насторожиться, осознать возможные причины и – обратиться к специалисту за помощью в Исцелении.

Следует всегда помнить, что сильнее человека, находящегося в состоянии Любви, Радости и вооруженного Осознанием себя как представителя Творца – нет на Земле никого.
Все внедрения, подключения, проникновения – незакономерны и могут быть убраны, после чего все болезни, состояния. ситуации, вызываемые ими – просто исчезнут.
Будьте внимательны! Предупреждён – значит вооружён!)

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!