1. Мы - биокомпьютеры в Матрице

Основной и базовый постулат предлагаемого мной Миропонимания таков: прежде всего, следует понимать, что все процессы, которые происходят в жизни человека, живых существ, растений, планет, звёзд и всей Вселенной основаны на закономерностях и принципах взаимного энерго-информационного обмена.

Ничто ниоткуда не берётся, ничто никуда не пропадает, а всё лишь переходит из одной формы заряженной информацией Энергии – в иную.

Весь видимый и невидимый нами Мир – это огромная энерго-информационная Матрица, работающая по Универсальным космическим Законам, заложенным ПервоТворцом в её основание при сотворении Мира. Следует помнить и понимать основополагающие закономерности, о, которых говорил Гермес Трисмегист: Что внутри – то и снаружи, что в малом – то и в большом, что сверху – то и снизу.

То есть, принципы построения, программирования и функционирования всех объектов в видимой нами Вселенной – подобны.

Каждое живое существо, живущее на планете Земля  от минерала до человека - с точки зрения энерго-информационности, по своим основным базовым принципам создано и функционирует как биологический компьютер, с теми или иными индивидуальными отличиями.

Энергию и информация замечательно хранят и переносят представители первого царства Земли – Царства Минералов. И это свойство кристаллов широко используется при производстве микросхем.

Программа развития целого растения – от травинки и до самого большого дерева – хранится в запрограммированном виде в маленьком зёрнышке, разворачиваясь затем в полноценного зелёно-листного, цветочно-цветущего и плодо-носящего представителя Царства Растений.
 
Царство Животных – это также хороший пример массового програмирования поведения различных видов животных. Это то, что мы называет «инстинкт». У кошек – это инстинкт ловить мышей, у пчёл – собирать мёд, у дятлов – лечить деревья и тд

Человек, в рассматриваемом контексте, это – самая развитая модель биокомпьютера.
У него есть тело – корпус компьютера. Он каждую ночь во сне получает Жизненную энергию в объемах, необходимых ему для ежедневного функционирования. И, кстати, незакономерная растрата этой Жизненной энергии или её слив через образовавшиеся дырки в биополе, вынуждает человека становиться энергетическим вампиром, отнимая Жизненную энергию у других людей (это отдельная тема для статьи).

Сознание человека - это как текущая оперативная память, которая держит в уме события текущего и ближайшего прошлого и будущего.
Подсознание человека – это как жёсткий диск, на котором хранятся и откуда срабатывают и запускаются все базовые программы текущей жизни, все модели поведения, которые закладываются туда в основном в возрасте до 5 лет окружающими ребёнка взрослыми.
Безсознательное человека – это сосредоточие кармических наработок, перешедших из других (прошлых) жизней аспекта Души, которые влияют и тем создают необходимость прохождения некоторых Уроков в этой жизни.

И, вот теперь, принимая эту непривычную мысль, что все – компьютеры, приходим к логичному пониманию следующих очевидных вещей, помня постулат «всё - подобно».
Чтобы наш родной личный биокомпьютер работал хорошо, необходимо:
- чтобы его корпус и механизмы были в исправности (физическое здоровье Тела)
- чтобы энергия всегда была для работы, не утекала никуда (целостность сфер Биополя)
- чтобы программы были правильные, без ошибок, свои (Модели поведения)
- чтобы вирусов чужих не было никаких (Сглазы, Порчи, Привороты)
- чтобы никто не блокировал и не тормозил работу (Импланты, Подключки, Интерференты)

Мы живём в Матрице, на уникальной игровой площадке планеты Земля.
Мы сами пришли сюда попробовать сыграть в эту Игру. Правда, подробную Инструкцию «Как здесь жить» - нам не дали, потому приходится её писать самим.
И, чтобы хорошо играть и выигрывать – нужно разбираться, как тут всё устроено, как это всё работает и как друг с другом взаимодействует.
Учиться – никогда не поздно и через опыт проживания в данном воплощении, мы получаем безценные Знания.
А наше Знание – это наша Сила!)

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!