Исцеление Светом

16. Исцеление Души - это важно

Вся наша Картина Жизни – это как ковёр. С индивидуальным рисунком на нём. Сотканный из нитей нашей Судьбы, в переплетении с нитями судеб всех тех, у кого нам пришлось рождаться, с кем нам пришлось встречаться, пересекаться, завязывать отношения и просто быть… как в этой жизни, так и во многих, многих других.

Как складно и красиво выглядит гладь лицевой стороны, на которой рисунок… и, как же замысловато-запутанно смотрится изнанка ковра. Но, именно те сплетения и узелки, которые явно не видны, дают ту картину, которая оче-Видна.

Любая проблема, возникающая в нашей жизни – это как узелок, как петелька на картине ковра, которая вдруг вылезла и портит всю изначальную гладкость.
Почему она вылезла? Что или, может, Кто её выделил из остальных нитей и вытолкнул на поверхность, на усмотрение нам?

Никто иной, кроме как - наша Душа. Ведь, именно по её Плану ткётся полотно нашей Судьбы.

Конечно, мы не всегда можем разглядеть и распознать абсолютно все переплетения Нитей, которые уходят вглубь годов, веков, жизней и Родов, но, раз уже петелька вылезла, то стоит задуматься о причине этого, о закономерностях причинно-следственных связей – это явно имеет какой-то смысл.

От метафоричности - к практичности
Большинство из тех, кто пробудился от сна Разума, уже знают (или, как раз вот-вот начинают узнавать) о Главной тайне Сути человека. И, заключается она в том, что человек – это не Тело, в котором находится Душа. Человек – это Душа, которая временно находится в Теле.

Поэтому, все наши идеи, мысли, действия, эмоции – это всё именно для Души.
И, поскольку, именно Она – самый главный заказчик всех Опытов и Уроков, то для их прохождения, в соответствии с составленной перед воплощением Программой Души, складываются все возможные Варианты Событийности, создаются Ветки Реальностей и разворачиваются Пространства Действительности.

Именно поэтому, выявляя, выделяя и осознавая Главность Души перед всеми иными участниками нашего жизнепроживания, основное внимание при целительстве, следует уделять именно этому – помощи Душе в её Исцелении.

Безусловно, работа по избавлению от болячек Тела, по растворению блоков Ума, по распутыванию узлов Кармы – это важно. Но, всё это, в конечном итоге – ради Души и для неё.
Поэтому, первоочередная и наиглавнейшая задача любого современного Целителя состоит именно в этом – в Исцелении Души.

Генеральная Программа Души
Перед очередной инкарнацией в Тело человека, СверхДуша производит планирование следующей жизни, составляя идеальную, с точки зрения набора необходимого ей Опыта, Программу проживания человека.

Программа Души является разно-составной, много-факторной и последовательно-временной.
В ней учитываются, также и - нерешённые в других инкарнациях Задачи, непройденные Уроки, неисправленные Проблемы, непрощённые Обиды, нерастворённые Блоки – как самой Души, так и Рода, в котором она инкарнирует.

То, что изначально закладывается в человека перед его очередным воплощением, это – идеальная Программа потенциального Пути. И, если бы человек по нему прошёл, не сбиваясь с него и не сворачивая, то имел бы всё необходимое для трансляции Счастья, генерации Радости и излучения Любви: условия, благосостояние и Пару.

Сбои Генеральной Программы
Но, ничего не бывает «гладко» и «идеально» в этом матричном мире Свободы Воли для всех. 

К сожалению, сплошь и рядом, различные Сущности, Существа и Сути вмешиваются в жизнь человека, ставя подключки, внедряя импланты, навевая различные деструктивные иллюзии, которые вводят в уныние, загоняют в страдание, понижают вибрации, скачивают жизненную энергию, что в итоге – и сбивает человека с Пути Души.

Безусловно, что и сам человек, будучи неидеальным, проходя Уроки и набирая Опыты, своими негармоничными мыслями, эмоциями и действиями создаёт «благоприятные условия» для привлечения вышеперечисленных неблагоприятных Сил. Однако, преуменьшать или вовсе не признавать серьёзность влияния внедрённых в человека негативных Программ и Влияний – чревато тяжёлыми последствиями, которые отражаются на качестве жизни и состоянии здоровья.

Существующие убеждения, что можно - молитвами, медитациями, травками, прогулками на природе, позитивными аффирмациями - полностью очистить себя от энерговнедрений, сами по себе наивны, несостоятельны, а то и вовсе пагубны. В большинстве запущенных ситуаций - лучше скорая «хирургическая» помощь Целителя, чем вятотекущие примочки и припарки.

Типичные искажения Программы
За время проживания сложностей жизни, практически каждый человек собирает персональный «букет» - набор из тех или иных искажений Пути Души.

Даже те, кто уже, вроде бы, пробудился, занялся  медитациями, энергопрактиками и духовным развитием, если никогда и ни разу не проходил сеансы глубинной чистки, он явно - не в Норме. Более того, староватые подключки к церковным эгрегорам и новомодные подключки к нью-эйджевским учениям, школам, методикам и практикам - всё это деструктивные Каналы откачки энергии и способы установки имплантов, от которых следует избавляться.

Получаемые по этим каналам «плюшки», даже в виде «прямой правительственной связи с самим Творцом или Отцом Абсолютом» - всё это, чаще всего, «блестящие побрякушки для туземцев», за получение которых взимается непомерная плата в виде косвенных контрактов подключения новых «абонентов к сотовой сети» слива энергии в пользу деструктивной Силы, управляющей данным Эгрегором.

Сеансы «Исцеление Души»
На наш взгляд, одним из лучших видов целительских сеансов, который выполняет задачи глубинной чистки от накопленных искажений, распутывания кармических узлов, отключения подключек и снятия имплантов, это – внеэгрегориальный сеанс «Исцеление Души».

Сеанс «Исцеление Души» больше всего схож с сеансом Ведомой регрессии, поскольку, также проводится в составе двух человек: Ведущий и Оператор (которого иногда называют «слипер», хотя он во время сеанса не спит, вообще-то).

Работа проводится по Запросу исцеляемого человека, без его личного участия в сеансе.

Как и в сеансе Ведомой регрессии, происходит поиск, просмотр и устранение первопричин проблем, ситуаций и состояний, негативно проявившихся в жизни человека в настоящее время. Единственное, но важное различие в том, что все Образы и оптимальные варианты решений в сеансе транслируются непосредственно Наставниками исцеляемого человека.

Таким образом, минимизируется влияние фильтров человеческого Ума и достигается максимальная эффективность при выборе способа устранения обнаруженной проблемы.

Механизм исцеления через сеанс
Имеется три последовательных этапа Исцеления, полноЦенное прохождение которых гарантирует наиболее качественных результат.

Запрос.
Перед сеансом человек составляет Запрос на сеанс, в котором максимально конкретно указывает те проблемы и ситуации, которые он желает исправить. Запрос – это реально важно.
Потому что, описывая свою ситуацию и выражая просьбу о помощи, человек уже, таким образом,  выражает своё чистое намерение исцеления. Эту просьбу-призыв считывают Наставники и, в соответствии с Запросом, готовят сценарий проведения сеанса. Чем искреннее и конкретнее написан Запрос – тем качественнее и глубиннее проработка вопросов в сеансе и - результат.

Сеанс. Работа над проблемами в сеансе проводится на столь глубинных уровнях, что иногда имеет схожесть с заныриванием в океанские впадины Подсознания человека.
Но, это – не страшно и не опасно, поскольку «подсознательную экспедицию» возглавляют и, непосредственно проводят, именно Высшие Силы, а не человеки.
Исправленные на уровне Подсознания проблемы, обретают степень готовности к проявлению в жизни человека, ожидая третьего этапа.

Принятие. Завершающим этапом Исцеления является прослушивание человеком записи сеанса и – принятие услышанного в нём. Чтобы ни говорилось в сеансе, какие бы невероятные (а иногда и нелицеприятные) картины кармических узлов иных воплощений человека были показаны – при безусловном принятии всего этого, зафиксированные на уровне Подсознания изменения, принимаются/закрепляются в Сознании человека и – проявляются в его текущей жизни, сотворяя новую гармоничную Ветку Реальности, в соответствии с изначальной Программой Души.

Искренне рекомендуем всем, кто желает очищения и исцеления травм Души, полученные в сложных условиях проживания в 3D-матричных инарнациях, не откладывать (поскольку, на это уже практически нет времени – мы уже в процессе перехода в 4D), а выбрать современного Целителя, которому доверяете, и – пройти сеансы глубинной очистки своих структур от застарелых, отягощающих ваше Развитие, проблем – например, сеансы «Исцеление Души».

Горе - только от Ума, а от Души – лишь Радость!

Исцелимо – действительно всё!)

© BARiK

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!