15. Эфирно-Астрально-Ментальный апгрейд человека

Поговорим о важности перепрограммирования и апгрейда биокомпьютера человека.

Как и любое электронное устройство, работающее под управлением базовой Программы – от смартфона до последней модели авто Тесла – наш биокомпьютер в процессе многолетней работы, сталкивается с аналогичными проблемами, свойственными любым программно-управляемым моделям.
Ему свойственны: накопление программного мусора, вирусные атаки, хвосты от установки- удаления прикладных Программ, завалы уже не нужных, старых файлов и прочее.

Для того, что поддерживать его в Норме работоспособности, периодически следует проводить диагностику состояния и желательный апгрейд – очистку от старого и обновление на новое.

Экология всех Тел
Да, мы с детства приучены и всю жизнь стараемся поддерживать своё Физическое Тело в нормальном, здоровом состоянии – по утрам чистим зубы, делаем зарядку, по вечерам принимаем душ, а иногда даже ходим в тренажёрный зал или на занятия по фитнесу.  
Всё верно.
НО, точно так же нужно заниматься профилактикой и поддержанием в норме своих остальных Тел: Эфирного/энергетического, Астрального/эмоционального и, особенно Ментального, что в совокупности, даст возможность нормального состояния Каузальному/причинному Телу, поскольку оно – Тело Души и причина всех событий в нашей жизни.

И, это здорово, если человек в своём саморазвитии уже дошёл до самоконтроля состояния трех иных Тел, кроме физического, и уделяет, хотя бы периодическое внимание экологичному энергообмену с окружающими и Миром, контролю своих эмоций, не идя у них на поводу в любых ситуациях, а также, чистоте своих помыслов в общем и мыслей в частности.

Однако, чаще всего, мы не обращаем на эти «незначительные детали» жизнепроживания особого внимания, в результате чего, искажённое мыслеформирование приводит к неверному эмоционированию, что, в свою очередь чревато накоплением сгустков низковибрационых энергий, котрые, как каменные шары прорывают нашу энергосферу внизу, открывая канал в Нижний мир, по которому в Тело может пожаловать кто угодно из непрошенных астральных гостей, влекомый «запахом» низких вибраций.  

То есть, если запущенные давние ментальные искажения вовремя самому не отследить, не осознать и не изменить, это чревато последующими искажениями Астрального, Эфирного тел, а  в итоге и Физического тела, которые уже явно могут проявиться в непонятных, «беспричинных» болезнях, которые, как мы помним из предыдущих статей, всего лишь выполняют роль Сигнальной системы, звоночками Души.

Методы целительного апгрейда
Лучший способ помочь человеку с «прохудившимися» ментально-астрально-эфирными Структурами – это, при помощи грамотного специалиста, провести диагностику его биокомпьютера на предмет вирусов, сбоев, блоков и прочих тормозящих его работу факторов с целью последующего их устранения и приведения в состояние Нормы.

Предлагаю рассмотреть четыре основных действенных Метода исцеления, которые используются на сегодняшний день Специалистами для помощи человекам в обновлении и модернизации их Тонко-материальных Структур и Систем.

ЭНЕРГОТЕРАПИЯ
Или, при контактном воздействии энергии Целителя на человека – биоэнерготерапия.
Это метод исправления «поверхностных» искажений полевых структур – Эфирного, Астрального, Ментального и Каузального тел.
Залатывание пробоев биополя, удаление низкоастральных Сущностей из энергосферы человека. 
Закрытие канала в Нижний мир. Приведение всех тел в состояние Нормы здорового человека.
Может проводиться Специалистом, как в присутствии человека, так и без него.

СНЯТИЕ ИНТЕРФЕРЕНЦИИ
Это метод глубинной очистки и коррекции состояния Эфирного тела.
Проводится эфирное сканирование человека с целью обнаружения, выявления поводов, осознания причин и, в итоге, полного удаления - подключек, откачек, имплантов и других влияний интерферентов на базовые программы биокомпьютера человека. В качестве интерферентов могут выступать, как астральные Сущности, инопланетные Существа, так и близкие человеку люди. Сеанс проводится Специалистом, совместно с самим человеком в качестве Оператора.

СЕАНС РЕГРЕССИИ
Это метод исправления искажений, в основном Астрального тела.
Обнаружение энерго-эмоциональных блоков - чрезмерно-вибрационных реакций человека на определённые ситуации в его жизни, текущей или предыдущей. Осознание важности этой ситуации для Уроков и Опытов его Души. Изъятие избыточного эмоционального энерго-потенциала из ситуаций. В результате - перевод человека на другую Ветку Реальности.
Сеанс проводится Специалистом, совместно с самим человеком в качестве Оператора.

СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ
Это  уникальный метод исправления искажений, в основном Каузального/Причинного тела.
Выявление, под водительством Высших Сил (Наставников), первопричин текущих состояний и проблем человека в этом или иных воплощениях, исправление искажений и развязывание всех возможных кармических узлов – как по Линиям Рода, так и по Линиям инкарнаций аспектов Души. Глубинная чистка, а иногда и пересборка всех Структур всех Тел человека и его Систем.
Сеанс проводится Специалистом, совместно с Оператором (слипером), без участия человека.

Понятное дело, что, раз Методы различны, то и применяются они при разных диагнозах, в разноплановых ситуациях запущенности состояния биокомпьютера и степени давности последней чистки и модернизации.

Если описывать метафорично, то выглядит так:
Энерготерапия – это как, если почистить компьютер от пыли и грязи.
Снятие Интерференции – это как сделать полную антивирусную проверку и лечение.
Сеанс Регрессии – это как найти причину сбоя и переустановить какую-то Программу.
Сеанс Исцеление Души – это как сделать модернизацию всех базовых Программ.

Или, в другой системе координат, вот так:
Энерготерапия - это как почистить запачкавшуюся верхнюю одежду.
Снятие Интерференции - это как сделать полную химчистку и верхней и средней одежды.
Сеанс Регрессии - это как найти грязные разорванные фрагменты, очистить их и подшить.
Сеанс Исцеление Души - это как перестирать всю одежду, от верхней до нижней, и выгладить.

Разумный вопрос:
какой же из Методов наиболее действенный и каким лучше всего воспользоваться человеку?

Ответ содержится в предварительной диагностике состояния биокомпьютера человека.
Выявленная степень загрязённости, вирусности, повреждённости или неработоспособности – и позволит определить наиболее оптимальный для исцеления данной ситуации Метод.

Главное – уделять пристальное или, хотя бы периодическое внимание поддержанию всех своих Структур и Систем в хорошем действующем состоянии. Хотя бы иногда проводить самодиагностику «а всё ли у меня в порядке?», «так ли я живу, как хотелось?» и тп и тд.
При возникновении подозрений на наличие непонятных сбоев, не игнорировать это «ой, наверное, мне показалось, это просто усталость», и не оттягивать момент исправления искажений «поживу с этим, авось само рассосётся». Иначе, есть риск превратиться в простреленного лося из анекдота «Странно. Что-то я пью, пью, а мне всё хуже и хуже…»))

Имеет смысл и целесообразность – после того как осознали что именно у нас не так как мы хотим, определиться со Специалистом и выполнить, давно назревший апгрейд своей Жизни, сонастроив её, в соответствии с Планом Души.

И, уж лучше позже, чем вообще никогДа!)

© BARiK

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!