13. Диагностика сбоя Базовых Программ человека

Продолжим исследование функционирования объекта «Человек», с точки зрения метафоричной аналогии его функционала с биокомпьютером.

Как и в работе обычного компьютера, возникающие по тем или иным причинам сбои – резкое падение напряжения, заход на небезопасные сайты, использование вредоносной флешки - вначале могут никак не обнаруживаться, а лишь со временем, накапливаясь и повторяясь, эти сбои могут стать всё более очевидными и проявляться во всё более заторможенной работе компьютера.

Более того, сбой такой программы безопасности как Антивирус, позволяет внешним негативным программам типа «backdoor» получить несанкционированный доступ к данным на диске компа. То есть, в прямом смысле слова – открыть тайный доступ для любых других, более опасных вирусов и деструктивных программ, которые, при длительном их не-обнаружении, могут привести к переключению на удалённое управление - любыми программами и компьютером в целом.

Ничего не напоминает?)

Переводим на «человеческий язык» и биокомпьютерную аналогию. Резкое падение настроения, испытывание низкочастотных эмоций, попадание и зависание в проблемных ситуациях, общение с «токсичными» людьми, взаимодействие с энерговампирами и другие способы понижения вибраций – всё это приводит к ослаблению защитного биополя человека.

Ослабленное защитное биополе способствует проникновению в энергосферу  человека энерговирусов, деструктивных программ и низко-астральных Сущностей, которые, при длительном их не-обнаружении, могут привести к открытию Канала в Нижний (Инфернальный) мир - куда будет скачиваться жизненная энергия человека, к установлению подключек, имплантов – через которые человеку будут транслироваться идеи, мотивации и принуждения к мыслям, эмоциям и действиям, которые всё больше будут способствовать понижению его вибраций, к энергетическому истощению, к всё большей загруженности его энергосферы деструктивными Сущностями и как результат – к тотальным сбоям программы Души, к ослаблению программы Тела и к управлению программой Ума.

Напомним суть и смысл работы этих Базовых Программ в биокомпьютере человека.

Программа Души Формируется в соответствии и на основании стратегического плана СверхДуши, желающей получить определённый спектр/диапазон Опытов и Уроков при Воплощении своих Аспектов в человеков, в данной планетарной Матрице.

Исполняется Душой человека, задающей параметры желаемых Опытов, Уроков, Эмоций, для чего формируется Жизненный Путь человека (Путь по Плану Души), идя по которому без сбоев и искажений, человек, в итоге, выполняет все поставленные Душой задачи, минимально нарабатывая Карму.

Корректируется значимыми Выборами человека в процессе его проживания в текущей инкарнации, с учётом предоставленного ему позволения проявлять Свободу Воли в заданных диапазонах, определенных СверхДушой конкретно для данного человека.

Запускается в момент вхождения Души в Тело человека и действует всегда или до момента внесения непреодоливаемого человеком искажения, которое вызывает сбой Программы Души и уводит с Пути по Плану Души – в блуждание по тропам Страданий.

Программа Тела Формируется, в соответствии с Программой Души, в процессе подготовки к очередной инкарнации. Включает в себя – строение тела (с учетом генетических параметров тел родителей, собственных индивидуальных особенностей), цвет глаз, уровень энергетики, эмоциональность и т.п. параметры.

Исполняется клетками Тела, которые есть самоосознанные, самовосстанавливающиеся энерго-материальные единицы, работающие под управлением энерго-информационных команд вышестоящих управляющих Структур.

Корректируется, с учётом Программы Души для целей прохождения определенных ситуаций и событий (например, преодоление кармического заболевания), а также, служит сигнальной системой для человека, при нарушении им тех или иных параметров Программы Души.

Запускается в момент рождения человека в физическом Теле, с целью формирования физических и энергетических потенциалов проживания.

Программа Ума – имеет свои задачи и свою степень важности для работы биокомпьютера и подлежит отдельному рассмотрению. Однако, в контексте данной статьи, она видится нам антагонистичной к Программе Души и потому, не рассматривается подробно. 

Последствия сбоев Программ Если наш обычный компьютер не подвержен вирусным атакам, сбоям программ, он работает устойчиво и без сбоев, то и мы даже и не задумываемся о необходимости его антивирусной профилактики.

Но, как только он начинает притормаживать, глючить, лагать, мы начинаем предполагать, что в нём появились искажения, возможно вирусы – и мы начинаем его проверять, лечить, восстанавливать, приводить в Норму.

Почему же мы не всегда так поступаем с собой? Ведь, так же и наш биокомпьютер подаёт нам сигналы, что не всё в порядке, что появились искажения в Базовых Программах, которые могут привести к серьезным сбоям их работоспособности. А мы их не сылшим, не видим или - не обращаем внимание.

Сбой Программы Души – это появление необъяснимых, нелогичных и, казалось бы, случайных негативных ситуаций, возникновение проблем, как говорится, «на пустом месте». Попадание в аварии, ушибы ног, повреждения рук – это всё сигналы о том, что человек «не туда идёт», «не то делает». Всё это - повод остановиться, задуматься и начать искать первоПричины, чтобы их осознать и исправить, тем самым, вернуть себя на Путь Души.

Сбой Программы Тела – это возникновение беспричинных, неизлечимых, бессимптомных болезненных состояний здоровья и самочувствия человека, как говорится «ни с того, ни с сего». Различные по степени, заболевания и болезни - от насморка до онкологии, состояния упадка сил, сонливости и прочее – это всё сигналы о том, что защитное биополе ослаблено, смещено или открыто для инородных внедрений. Часто, как следствие первоначального сбоя Программы Души.

То есть, если человек вдруг обнаруживает у себя в жизни или в самочувствии что-то непонятное, необъяснимое, особенно болезнь, то это ему сигнал о том, что есть некие нарушения, которые желательно и необходимо срочно - найти и исправить.

Диагностика сбоя Базовых Программ

Ввиду того, что организм человека – это единая энерго-полевая система, то и искажения базовых программ – Программы Души и Программы Тела легко отслеживаются при полевой диагностике человека.

Причинное поле – своим состоянием показывает наличие/отсутствие искажений Программ Души. Его ещё часто называют Телом Души. При сбоях, чаще всего смещается вниз. Но, бывает, что собирается вокруг головы - это значит, что в человеке преобладает Программа Ума, человек не слышит своё Сердце/Душу и идёт по Пути Ума, который, всегда - Тупиковый.

Эфирное поле - своим состоянием показывает наличие/отсутствие искажений Программы Тела. Чаще всего смещено вниз. Но, бывает, что окружает  особенно болезненные органы или части тела. Если эфирное поле смещено с области головы - часто болит голова, поскольку снята естественная полевая защита. А, если эфиное поле полностью смещено вниз, а его место в энергосфере человека занимает деструктивная Программа, то может болеть всё что угодно.

Поле головы - в Норме должно находиться на месте, вокруг головы. Но, бывает, что смещено вперёд. Чаще всего - Силой, идущей из Прошлого. Это значит, что текущие проблемы в жизни человека могут быть вызваны необходимостью решения задач из других воплощений - или собственные кармические или задачи Рода.

При таком искажении, просто осознанием и восстановлением полей не обойтись, нужен более глубинный сеанс поиска и исправления первоПричин.

Канал в Нижний мир - это тот самый «backdoor», только в биокомпьютере человека. Как правило, открывается при искажениях и сбоях. Служит каналом загрузки негативных программ, вхождения в энергосферу человека Сущностей, а также для слива жизненной энергии человека.

Уровень Загрузки негативных программ и Сущностей - замеряется по шкале 0 - 100% и показывает, насколько много в энерогсфере человека присутствует негативных энергий, программ и Сущностей. Опыт показывает, что: до 30% - это просто негативные энергии, эмоции. до 70% - негативные программы, и уже Сущности. свыше 80% - это или Подселение или Одержание, но 20% Сознания человека ещё находятся у него. Бывают варианты когда и 120% - это уже случаи полного Одержания и управления телом и Сознанием (например, рептилоидом см. Собянин). Специалист энерготерапевт вполне способен закрыть Канал в Нижний мир, очистить энергосферу человека от негативных энергий, программ, Сущностей, привести состояние всех полей в Норму.

Помощь целителя человеку в выявлении, осознании истинных причин проблем - негативных мыслей, эмоций, действий - позволяет восстановить нормальную работу его базовых программ: Программы Души и Программы Тела.

Всё – очевидно. Всё - исправимо. Всё - исцелимо!)

© BARiK

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!