2. Божественное программирование

Вернемся ненадолго к энерго-информационной Матрице.
Матрица – это фактически, эдакая СверхКомпьютерная огромнейшая игровая Система, сотворенная Творцом с целью познания Себя и Своего Творения.

Система разделяется – на Видимый мир и Невидимый мир.
Невидимый мир содержит в себе два, условных, но так понятных нам компьютерных элемента - «железо» и «софт».
«Железо» - это Энергия, это непроявленная первоМатерия, из которой сотворяется всё и вся.
«Софт» - это Информация, это импульсТворения, который структурирует всё и вся в Объекты.
Создают программный «софт» выделенные индивидуализированные аспекты ПервоТворца – Архитектор, Творцы, соТворцы, мироТворцы, Архангелы, Учителя и другие Высшие Силы.

Видимый Мир – это то, что мы видим вокруг себя, и это - такая же Иллюзия, как и картинка на экране монитора. Ведь всё – подобно) 
Так же, как и работа нашего компьютера зависит от того, в порядке ли его «железо» и «софт», находящиеся в корпусе и невидимые нашему глазу, так и этот, окружающий нас Видимый Мир, создается в результате деятельности Мира Невидимого.
И, опять же, по подобию, нужно понимать, что изображение на экране монитора существует до тех пор, пока слаженно и без сбоев работают и «железо» и «софт», пока бесперебойно подаётся энергия. Но, стоит только компьютер выключить, как вся Иллюзия – тотчас исчезнет.
С Видимым Миром – так же)

Таким образом, следует принять ту идею, о которой уже давно говорят нам восточные учения: весь наш Мир – это Иллюзия, майя. И это, действительно так, как ни грустно, на первый взгляд, это звучит.

Но, что же даёт принятие такого постулата нашему Миропониманию? Много чего даёт.
Первоначально это, конечно, пугает: Аааа… нас обманули! Мы живём в обманной Иллюзии!
Далее - приходит понимание: ну ладно… раз уже есть как есть, то - что мне это даёт и что с этим делать?
И вот, приходит долгожданное осознани: Ёёмаё… так что же, если я – биокомпьютер и вся моя жизнь – это результат некоего программирования, значит… может, можно всё мои проблемы, неурядицы, болезни – до-пере-программировать? Может, можно как-то модернизировать моё«железо» и улучшить «софт», установив новые полезные программы? Вау!)

Абсолютно верно. Но, прежде чем переходить к личному перепрограммированию, нужно понять – на каком «языке» и для чего написана первоПрограмма, по которой мы, как биокомпьютеры, живём-работаем-жужжим.

Изначально, всё что Есть – это результат идеи-мысли-слова Творца, создавшего внутри  Пространство, в котором он решил Познать Самого Себя – насколько он хорош как Творец.  
Он развернул Систему Творения, которая изначально запрограммирована на Познание, функционирует автономно и саморазвивается, на основании Универсальных Законов Творца.

Следует подчеркнуть для всех тех, кто думает, что Творец/Всевышний/Бог – лично выслушает жалобы/просьбы/молитвы и, так же лично прощает/помогает/благословляет. Вовсе нет)
Он – лишь создал эту Систему, которая самостоятельно работает, развивается и расширяется на основании действия алгоритмов, заложенной в её основу Божественной Программы.

Поэтому, нам, как "биокомпьютерам", так важно Знать, Принимать и Исполнять, хотя бы основные, базовые программные коды Творца – Его Законы, которые транслируются нам Высшими Силами через всевозможные каналы информации. Рекомендуется найти эти Законы, осознать и применить в отношении себя и своей жизни – это очень поможет в тестировании работы своего «софта» на предмет согласованности с главной Божественной Программой.

Отвечая на горделивые возмущения читающих, категорически не желающих принимать в обиход применительно к себе термин «биокомпьютер», а также, уточняя отличие примененного в статье термина, от общепринятого человеческого понимания «простокомпьютер», следует прояснить вот что:
1. Формат написания данного цикла статей таков – в образно-метафоричной форме подачи, на примере понятных современному человеку объектов и процессов, дать описание принципов жизне-существования человеков – как неотъемлемых элементарных частей Творца.
2. Основное отличие применяемого термина «биокомпьютер» от тех «компьютеров, которые и в Африке компьютеры» в том, что в базовый набор программ человеку включены такие уникальные параметры как Воля и Любовь. Что, согласитесь, делает поведение человека и всю его жизнь не столь предсказуемыми, как работа «простокомпьютера».

Если оглянуться вокруг, то человек - это единственный прямой представитель Творца, созданный по Образу и Подобию (не по Форме, а по Сути), который имеет в себе божественные аспекты Воли и Любви, основными задачами которого есть – Наблюдать, Исследовать и Проверять на идеальность действие Законов в данном Творении.

Таким образом, всё, что мы видим (и не видим), включая горы, цветы, животных, нас самих и наши жизни - всё это есть, неделимый, изначально запрограммированный, саморазвивающийся Опыт Творца в своём Творении. И более Ничего)

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!