5. Болезни - как сигнальная система

В работе любого земного компьютера, с течением времени могут возникать некоторые сбои его работы. Областей проявления сбоев, обычно два – это «софт» и «железо».

Напомним, что в рассматриваемом формате человека как биокомпьютера, «софт» - это те управляющие его жизнью программы, которые транслируются из Мира Невидимого в систему человека – Мир Видимый, задавая все основные алгоритмы его жизнедеятельности.

Следует отметить, что у нас имеется два основных типа наборов базовых программ.
Это - Программа Тела, которая управляет функционированием плотного и тонких Тел человека, регулирует работу всех его органов.

А есть Программа Души, в соответствии с которой складываются и происходят в жизни человека те или иные взаимосвязанные, неведомым для нас способом, ситуации и события.

Программа Тела
- формируется Душой человека, в процессе его подготовки к очередной инкарнации, включает в себя – строение тела (с учетом генетических параметров тел родителей, собственных индивидуальных особенностей), цвет глаз, уровень энергетики, эмоциональность и т.п.  

- корректируется, с учётом Программы Души для целей прохождения определенных ситуаций и событий (например, преодоление кармического заболевания), а также для формирования физических и энергетических потенциалов жизни.

- запускается в момент рождения человека в физическом Теле.

Программа Души

- формируется Душой человека, на основании стратегического плана СверхДуши на получение Опытов и Уроков при воплощении своих Аспектов в данной планетарной Матрице;

- корректируется значимыми Выборами человека в процессе его проживания в инкарнации, с учётом предоставленного ему позволения проявлять Свободу Воли в заданных диапазонах, определенных конкретно для данного человека.  

- запускается в момент вхождения Души в Тело человека.

Вирусы для Программ
Как и любые земные компьютерные программы, управляемые человеком - Программа Тела и Программа Души – имеют свои алгоритмы работы, свои предпосылки для сбоев, свои сигнальные оповещения об этих сбоях.

Так, например, если в наш «простокомпьютер» попала чужеродная программа типа «вирус», то установленная система Антивирус – при обнаружении подаст сигнал и предложит способы избавления от вируса.  

Отсюда вопрос: существуют ли т.н. «вирусы» для Программы Тела и Программы Души?
И сразу ответ: да, конечно существуют, ибо всё в этом мире – подобно)

Вирусами для Программы Тела можно считать всевозможные астральные психо-энергетические воздействия, такие как: сглаз, порча, приворот, отворот, проклятие, подключка и прочие.
Если рассматривать именно те их разновидности, которые влияют на состояние здоровья Тела человека. Местом присоединения для воздействия являются, в основном, полевые оболочки человека – астральная, эфирная.

Вирусами для Программы Души можно определить те энерго-информационные воздействия, которые непосредственно влияют на формирование ситуаций и событий в жизни человека.
Такие вирусы, как правило, закрепляются в виде имплантов на Эфирном теле и работают в двух режимах:
- или что-то перекрывают (способности, возможности, потоки изобилия, энергии радости и тд)
- или что-то навевают (депрессию, апатию, алкоголизм, страдание, нежелание, иллюзию и тд).   

Чаще всего, человек не всегда способен своевременно (а иногда – и никогда) отследить в себе искажения Программ Тела и Души, чтобы обнаружить истинный источник этих искажений.
Вирусы – хитры) они прячутся, маскируются, создают иллюзии своего отсутствия, «переводят стрелки» на другие причины и т.п. И когда у какого-то человека постоянный упадок сил или болит голова, этот человек обычно реагирует: ааа, это, наверное, от погоды... Ха ха!))

Выявление и различение
Важная задача для желающих жить долго и счастливо - научиться выявлять Вирусные программы у себя, как можно на более ранних этапах их воздействия, стараться различать свои состояния в «здоровом» режиме и в «зараженном».

Для этого, следует интересоваться принципами энерго-информационного строения человека с целью понимания, осознания и применения экологичных закономерностей взаимодействия человека с окружающим его пространством, природой, животными и другими людьми.

По подобию с «простокомпьютером», в наши структуры человека, также встроена система Антивирус, которая сигнализирует нам о том, что наши Программа Тела или Программа Души - заражены. И эта сигнальная система - это болезнь!

Улавливаете парадокс?) Мы заболеваем лишь для того, чтобы наша система Душа-Тело смогла, таким образом, подать явный знак нашему Сознанию о том, что в наших базовых Программах появился Вирус. Мы – не болеем лишь ради того, чтоб просто болеть! ;)

В этом смысле, болезни различных органов нам нужны, просто необходимы – как указатели на те области, сектора Программ, в которые внедрился Вирус. Лучший путеводитель и указчик поиска причин сбоев для их устранения – метафизика болезней (психосоматика).

Чистка и исцеление
Не каждый человек способен, не то чтобы самостоятельно вылечить себя от Вируса, но даже и правильно обнаружить его местонахождение в свих Тонких телах. Поэтому, нет смысла долго терпеть болезни, упадок сил, расстройства судьбы, тратя своё время на страдания, перемежая их не всегда эффективными ритуалами типа «изгнание злых Духов через свечи, соль и псалмы».

Есть смысл и целесообразность – про обнаружении у себя очевидных сигналов нарушения Программ Тела или Программы Души, которые ещё не проявлены или уже проявлены сигналами болезней, не тратить попусту время, а обратиться к специалисту по очистке вашего биокомпьютера от сбоев Программ и чужеродных вирусов - к современному Целителю.
И будет вам - здоровье, счастье и долгие годы Жизни!

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!