3. Блоки и энергопитание

Всё есть – Энергия, несущая в себе Информацию.
Всякая мыслеФорма, творимая Высшими Разумами и транслируемая в различные структуры Вселенной – есть своеобразный энерго-информационный пакет, имеющий Силу, Содержание и Направление.

Всё, что мы обозреваем и ощущаем в Видимом нами мире – всё это есть не что иное, как проявленные программные Коды, другими словами – материализованная, уплотнённая Энергия.

Из Энергии сотворено всё, в этой 3D Материальной Мерности, всё в Энергию и возвращается после своей сМерти (смены Мерности). То есть, когда информационные коды, которые задавали Форму, Содержание, Цель и другие параметры Объекта исчерпываются, то данный Объект постигает процесс, именуемый страшным словом «смерть».

Хотя, если взглянуть на данный процесс с позиции круговорота первоначальной божественной Энергии в Видимом Мире, то, на самом деле, происходит трансформация: энерго-информационый пакета избавляется от информации, после чего становится – просто неким объемом энергии.  

Пример – те же листья деревьев. Выполнив свою, заложенную в них, ещё в почках, задачу – развернуться, прожить определенный цикл, принимая солнечные лучи, вырабатывая хлорофилл и кислород, в конце запрограммированного цикла, осенью, листья опадают – и «умирают».
Форма листа – распадается, информация улетучивается, а полученная энергия возвращается в природный круговорот.

С выводом Энергии – вроде разобрались) Теперь - поговорим о её вводе.

Уже понятно, что человеку (как биокомпьютеру;) ) для его работы нужно где-то брать Энергию.  
При этом, возникает множество  вопросов: как много энергии нужно? откуда она берётся? куда тратится? почему, бывает, что энергии не хватает, а бывает, что её в избытке? и тд и тп

Существуют различные практики по «увеличению энергии в человеке», по «восстановлению энергии человека» и тп. То есть, глядя на них, складывается впечатление, что биокомпьютер человека работает на неких батарейках, которые всё время нужно подзаряжать. Это и так, и не совсем так - одновременно)

Дело в том, что мы, на самом деле – всё время подключены к «Божественной энергосети». И, у любого человека  всегда есть доступ к её источнику, то есть - постоянно. Энергия поступает к нам через Сахасрару (коронную чакру на темечке человека). Оттуда, она по чакральному столбу распределяется по всем остальным энергоцентрам (чакрам) для энергообеспечения тел человека и выполнения им его жизненных задач.

Другое дело, что не все знают «Правила использования Божественной Энергии», из-за чего и возникают в системе энергопотоков человека - сбои, пробки, перебои, сливы и прочее.

Основные принципы бесперебойной энергопоточности человека.

Первое. На весь период запланированной жизни человека, в «небесной канцелярии», ему отводится определенное количество Жизненной энергии. Безусловно любящий нас Творец,  даёт нам свою энергию, которая так и именуется - Энергия Безусловной Любви. И, вменённая задача человеку (как прямому представителю Творца) – не просто так эту Энергию получить, а, трансформируя - ретранслировать Энергию Любви в окружающий его Мир, тем самым, приумножая её присутствие в пространстве планеты Земля. Невыполнение такой ретрансляции Энергии Любви рассматривается Высшими как неисполнение человеком вменённой (перед воплощением) задачи и приводит к уменьшению подачи ему такой Энергии.

Второе. Энергия поступает порционно, во время ночного сна – по принципу «каждую ночь на следующий день». Время «загрузки» энергии – в основном с 22-00 до 02-00. Поэтому, для того, чтобы хорошо выспаться (зарядиться) и проснуться отдохнувшим (заряженным) – следует ложиться спать в пределах данного временного диапазона, не позже.  Иначе – тело пропустит время процесса загрузки Энергией, и на следующий день человек может чувствовать себя не отдохнувшим (не заряженным). 

Третье. Получаемая нами Энергия используется для выполнения всех необходимых циклов поддержания физики и энергетиуи тела в активном рабочем состоянии. Определенное количество Энергии тратится , в частности, на процессы переваривания пищи. Именно поэтому, многие концепции и системы развития человека, рекомендуют пересмотреть рацион питания, максимально убрав из него систематическое употребление низковибрационного питания, как то - алкоголь, мясо, масло, молоко и другие продукты животного происхождения.

Четвёртое. Божественная энергия – чиста по своей сути и вибрирует на самых высоких частотах Света. Поэтому, когда в человеке возникают низковибрационные эмоции – злость, ненависть, обида, зависть, горевание, уныние и тд и тп – то это как засоры/пробки в трубах, которые не позволяют божественная Энергии циркулировать свободно. Но, хуже всего, когда своими мыслями и действиями человек открывает Каналы в Нижний Мир, куда сливается большинство даваемой ему для его же жизни Энергии.

Для того, чтобы всегда иметь бесперебойную подачу жизненной Энергии, которая позволяет нам жить и творить, следует соблюдать вышеназванные Принципы.

Их несоблюдение, особенно в части допущения опускания себя на уровни проявления низковибрационных эмоций, может приводить к таким последствиям, как:
- сбой системы энергопоточности, как результат – отсутствие сил/энергии для радостного восприятия жизни, для активной деятельности;
- опускание на низкие уровни вибраций – даёт возможность сущностям этих уровней подключаться и откачивать с человека остатки Энергии;
- открытие Каналов в Нижний мир – делает человека Энергетическим вампиром, котрому приходиться, чтобы выжить, стараться  получить эту Энергию у других.

Таким образом, осознанное отношение к чистоте собственных энергоканалов, понимание принципов принятия, трансформации и ретрансляции Энергии Любви, делает нас полноЦенными участниками системы «Божественная энергосеть» для пространства планеты Земля и человеческой цивилицации.

© BARiK 

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ <<<   >>> СЛЕДУЮЩАЯ >>>

Заявка на Консультацию

Заявка на Консультацию

Ваша Заявка была успешно отправлена!